Защитите свой дом и наслаждайтесь тишиной и покоем. С помощью сигнализационной системы JABLOTRON 100 вы не только обеспечите защиту своего дома, но и упростите для себя выполнение других задач – например, управление освещением, гаражными дверьми и системой полива. Более того, приложение MyJABLOTRON позволит вам контролировать сигнализацию на расстоянии.

Сигнализационная система JABLOTRON 100 может использоваться как в малых, так и в больших пространствах. Она прекрасно защитит жилище, а также может служить в качестве «умной системы» вашего дома: выключать свет, открывать гаражные двери и т.п. Вы можете управлять сигнализацией и контролировать различные параметры вашего дома на расстоянии с помощью приложения MyJABLOTRON в телефоне или удаленного компьютера, а также подключить ее к Центру приема сигналов тревоги.

Управлять сигнализационной системой JABLOTRON 100 настолько просто, что вы сможете делать это, даже если ваши руки будут заняты. Кнопки на каждом сегменте соответствуют определенной части дома или какой-либо функции – например, включению системы полива.

Зеленая и красная кнопки

Сегменты модуля управления работают по принципу светофора. Если светится зеленый сигнал, значит система выключена, и вы можете спокойно перемещаться по дому Если светится красный сигнал, значит дом защищен от грабителей. Любое несанкционированное проникновение будет замечено системой, которая оперативно уведомит вас об этом. Благодаря световым сигналам на контрольной панели вы сразу же узнаете, какие части вашего дома охраняются, а какие – нет.

Стопроцентная безопасность доступа

Вы узнаете о каждой попытке выключить вашу сигнализацию, так как для доступа к системе необходима авторизация с помощью чипа или кода. Несмотря на то, что сигнализация столь проста в управлении, вам не придется беспокоиться о непрошенных гостях.

Наблюдайте за своим домом из любой точки мира

С помощью мобильного и Интернет-приложения MyJABLOTRON вы можете дистанционно управлять своей сигнализацией или домашними электроприборами. Где бы вы ни были – в отпуске, на работе или в магазине, – вы всегда будете знать, что происходит у вас дома.

С помощью приложения MyJABLOTRON вы сможете

  • получать доступ к информации обо всех устройствах JABLOTRON
  • управлять своей сигнализацией столь же эффективно, как если бы вы использовали контрольную панель
  • выводить на экран изображения с датчиков, установленных в охраняемых комнатах
  • следить за температурой и расходом энергии

JABLOTRON 100 – центр домашней автоматизации

Сигнализационная система JABLOTRON включает в себя большое количество «умных функций», призванных автоматизировать вашу жизнь. Вы можете включать и выключать элекроприборы на расстоянии, настраивать различные операции в зависимости от времени года или устанавливать очередность выполнения действий.

Управление отоплением

Управляйте сигнализацией и отоплением в доме с помощью одной системы. Вы можете настроить систему таким образом, чтобы после включения сигнализации отопление автоматически переходило из режима комфорта в экономный режим. Кроме того, вы получите возможность дистанционно контролировать и регулировать температуру с помощью MyJABLOTRON.

Открывание гаражных дверей

Вам больше не придется искать выключатель, чтобы открыть свой гараж. Теперь вам достаточно несколько раз включить и выключить фары перед гаражными дверьми, и они откроются сами. Если к вам приехали гости, откройте гараж с помощью приложения MyJABLOTRON.

Дистанционное управление системой полива

Вам не придется волноваться о том, кто польет ваш сад, пока вы будете в отпуске. Система JABLOTRON 100 позаботится об этом сама. Вы можете включить систему на расстоянии с помощью приложения MyJABLOTRON или заранее настроить день и час полива.

Автоматическое включение освещения

Вам больше не придется искать в темноте выключатель. Освещение автоматически включится при восстановлении исходных настроек сигнализации или после того, как вы войдете в комнату. Вы без труда можете выбрать элементы освещения, которые должны зажигаться в каждой комнате после того, как в нее кто-нибудь войдет.

Подсветка подъездной дорожки

Зимой дни становятся короче. Сделайте момент возвращение домой комфортнее, настроив включение освещения подъездной дорожки с помощью системы JABLOTRON 100. Вы также можете включать и выключать освещение с помощью брелока, который кроме того используется для управления сигнализацией и открытия гаражных дверей.

4 способа управления системой JABLOTRON 100

Вне зависимости от того, хотите ли вы восстановить исходные настройки сигнализации, отрегулировать освещение в саду или открыть гаражную дверь, вы всегда можете выбрать один из способов управления системой.

 klavesnice.jpgСегментная контрольная панель

mobil.jpg Мобильное приложение для смартфонов
macbook.jpg Интернет-приложение для браузеров
klicenka.jpg Радиобрелок